45.840166
9.665252
http://www.goinbergamo.it/wp-content/themes/metrodir/images/marker.png
Contatti
Nome | Pasticceria Bigio |
Indirizzo | Italia, BG, Viale Papa Giovanni XXIII 60, San Pellegrino Terme |
Website | www.bigio.info |
Pasticceria Bigio
Benvenuti da Pasticceria Bigio
Il biscotto mi è venuto molto buono!<br>Chi parla è Luigi << Bigio >> Milesi, nato a Bergamo nel 1905 inventore del biscotto Bigio.<br>Bigio, Biscotto di San Pellegrino, nasce a San Pellegrino Terme.<br>Dal 1934 viene prodotto con la stessa ricetta, con l"identica procedura artigianale, nel medesimo luogo.<br>Bigio è un frollino di colore dorato profumatissimo, ammaliante e intenso al palato.<br>E" un biscotto quotidiano.<br>Luigi Milesi lo utilizzava come strumento di gioia per le famiglie ed i bambini che assistevano agli spettacoli della sua seconda passione : << i burattini >>.<br>Per la qualita del suo biscotto e l" abilità nel manovrare i burattini l" inventore del biscotto di San Pellegrino diventa leggendario.